2012年9月17日 星期一


授權書編號:ntu-101-D92724004-1
臺灣大學博碩士論文授權書
本授權書所授權之論文為立書人在 臺灣大學管理學院 國際企業學研究所100學年度第2學期取得博士學位之論文。

論文題目:全球汽車製造商-供應商的聯盟治理: 以中國市場為例 
指導教授:莊正民
授權事項:
一、立書人 戴凡真 同意無償授權 臺灣大學 將上列論文全文資料以微縮、數位化或其他方式進行重製作為典藏之用。 臺灣大學 在上述範圍內得再授權第三人進行重製。
二、立書人戴凡真 不同意授權 將前條典藏之資料收錄於資料庫,並以電子形式透過單機、網際網路、無線網路或其他傳輸方式授權用戶進行檢索、瀏覽、下載、傳輸、列印等。


  • 前兩條授權均為非專屬授權,立書人仍擁有上述授權著作之著作權。立書人擔保本著作為立書人所創作之著作,有權依本授權書內容進行各項授權,且未侵害任何第三人之智慧財產權。如有侵害他人權益及觸犯法律之情事,立書人願自行負責一切法律責任,被授權人一概無涉。
     


    簽名:
    中華民國 101 年 8 月 20 日
    備註:本授權書之授權範圍僅限電子檔,紙本論文部分依著作權法第15條第3款之規定,採推定原則即預設同意圖書館得公開上架閱覽,如有申請專利或投稿等考量,需延後紙本論文公開時間,須另行加填聲明書,詳細說明與紙本聲明書格式請至本館網頁查閱下載。

    沒有留言:

    張貼留言